RSS |

11 Глава МИД Франции Лоран Фабиус завил о том, что в ближайшее время состоится встреча глав Франции, Украины и немецкого канцлера. 24 августа политики встретятся в Берлине. Фабиус подчеркнул о том, что военные операции на востоке Украины необходимо прекратить. Он отметил также необходимость вывести войск для обеспечения условий для проведения предстоящих выборов в Донбассе.

Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд в очередной раз соберутся, чтобы обсудить особенности ситуации на востоке Украины. Они будут обсуждать то, как же поспособствовать прекращению военного конфликта и обеспечения проведения выборов. Политики возлагают огромные надежды на предстоящую встречу. Они надеются найти решение, которое устроило бы все стороны конфликта и привело к прекращению огня.

Стоит отметить, противостояние между так называемыми боевиками ДНР и ЛНР с одной стороны и Киевом с другой, длится уже более года. 12 февраля состоялись переговоры в формате «норманнской четверки». На них было принято решение о полном прекращении огня. Однако, несмотря на так называемый «режим тишины» военные действия продолжались, а с начала августа они еще более активизировались.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото