Джулия Робертс снимется в главной роле нового фильма

Джулия РобертсДжулия Робертс – очень известная актриса, но несмотря на это аборигены из острова Бали выступили против того, чтобы она снималась в новом фильме на их территории.
Все началось с того, что съемочная группа фильма «Есть, молиться, любить» прилетела на остров немного раньше чем планировалось. Своим неожиданным приездом они нарушили спокойную жизнь местных жителей, за что те, перекрыли дорогу и стали вымогать $32 тысячи в качестве моральной компенсации. Однако виновники платить отказались, но извинится, согласились. Жители острова извинения приняли, и конфликт на этом был исчерпан.
Неприятности, связанные с съемками фильма на этом не закончились. Недовольными были также жители горного курорта Убуд, которым за съемки на их земли заплатили 10 миллионов рупий ($1000). Им эта сума кажется очень незначительной, поскольку другим индонезийцам платили намного больше. Обиженные убудцы намерены вернутся к вопросу оплаты вернуться еще и получить больше денег, поскольку они уверены что так будет справедливо.
Как видим съемки нового фильма не проходят спокойно. Фильм «Есть, молиться, любить» — это экранизация романа американки Элизабет Гилберт. Джулия Робертс сыграет в нем главную роль, собственно Элизабет Гилберт. Которая очень переживает развод со своим первым мужем, и чтобы как-то развеяться отправляется в путешествие. Она посещает Италию и Индию, а потом и остров Бали. Именно на нем она знакомится с Фелиппе-Бардемом (Хавьер Бардем). Фелиппе своим вниманием и заботой помогает ей забыть развод и через некоторое время стает ее вторым мужем.
Снимает этот фильм режиссер Райан Мерфи, который имеет много интересных телепроектов, а также снял фильм «Части тела». Примера фильма «Есть, молиться, любить» ожидается в 2011 году.

Статьи по теме:

Добавить комментарий