RSS |

11 Известная американская телеведущая Рози О’Доннелл ищет свою дочь — 17-летнюю девушку по имени Челси. Дочь телеведущей страдает психическим заболеванием, поэтому ее мама сильно переживает за девочку.

О’Доннелл сообщила о пропаже ребенка. На своей официальной страничке в социальной сети женщина обратилась за помощью к своим поклонникам. Если верить словам Рози, то Челси ушла из дома вместе со своей собакой еще 11 августа. Несколько дней она звонила своим родным и общалась с ними. Однако в последнее время контакт с девочкой оборвался.

После ухода из дома Челси перестала принимать лекарства, которые ей прописали врачи. Рози О’Доннелл очень переживает за то, чтобы с ее дочерью не произошло ничего плохого. Она выложила фото дочери и просит всех, кто увидит девушку, сообщить ей. Поисками Челси занимается вся семья телеведущей, они с нетерпением ожидают ее возвращения домой.

Телеведущая также обратилась в полицию, которая начала расследование данного дела. Правда, представители правоохранительных органов предполагают, что дочь Рози О’Доннелл не пропала, а сбежала из дома. По их версии, девушка не желает общаться ни с кем из своих родственников.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото