RSS |

Актера Эмиля Хирша признали виновным в нападении на девушку. Артиста приговорили к 15 дням тюрьмы и 50 часам общественных работ. Хиршу придется также выплатить штраф в размере 4750 долларов. Эти деньги получит пострадавшая.

Как видим, Хирш отделался очень мягким наказанием за попытку убийства в нетрезвом состоянии. Неприятный инцидент с участием актера произошел в январе этого года в одном из ночных клубов. Эмиль изначально оскорбил сотрудницу компании Paramount Даниэль Бернфельд. Спустя некоторое время его словесные оскорбления переросли в рукоприкладство: актер набросился на девушку и начал ее душить.

11
Эмиль Хирш. Фото: kinobord.com.

Посетители клуба, увидев происходящие, сразу же бросились к Хиршу и оттащили его от Бернфельд. На место приехали сотрудники правоохранительных органов. Очевидцы рассказывают том, что голливудский актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, он не отдавал отчет своим действиям.

Вскоре после этого неприятного инцидента представители Эмиля заявили о том, что актер отправился на лечение в рехаб. Если верить их словам, то Хирш очень серьезно отнесся к предъявленному его обвинению. Он сильно огорчен своим поведением. Актер осознал, что справиться со своей зависимостью он не сможет самостоятельно, поэтому обратился за помощью к специалистам.

Адвокаты пострадавшей были просто обескуражены тем, что судья вынес такое мягкое наказание. Сама Даниэль Бернфельд заявила о том, что Хирш заслуживает более сурового наказания.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото