RSS |

Семья знаменито певицы Жанны Фриске переживает тяжелый период. Накануне появилось сообщение о том, что 29-летняя сестра Жанны Наталья потеряла ребенка на раннем сроке беременности. Если верить сообщениям СМИ, то слухи о потере ребенка сестрой певицы подтвердил ее супруг Сергей Вшиков.

Сообщения о том, что Наталья ждет ребенка, появились в прессе несколько дней назад. В окружении знаменитой семьи рассказывали о том, что сестра покойной певицы чувствует себя хорошо. Однако, несмотря на это сохранить ребенка Натальи не удалось.

11
Наталья Фриске. Фото: starslife.ru.

Отец Натальи Владимир Фриске опроверг слухи о том, будто бы его дочь потеряла ребенка. Мужчина сообщил о том, что эта информация не соответствует действительности. Отец Натальи рассказал, что на днях он виделся с дочерью, с ней и ее будущим ребенком все было хорошо.

Стоит отметить, в последнее время в прессе появляется очень противоречивая информация относительно Натальи Фриске. Сразу же после того, как одни источники сообщали о ее беременности, другие утверждали, что эта информация неправдива. Потом в соцсети «ВКонтакте» появились клоны Натальи Фриске, которые утверждали, что сестра Жанны очень плохо себя чувствует. По их сообщениях, врачи заподозрили у нее онкологию. От имени Натальи даже объявили о сборе средств на ее лечение. Некоторые из поклонников Фриске начали созваниваться с супругом Наташи Сергеем, пытаясь его поддержать. Фриске сразу же связалась с администрацией соцсети, после этого все страницы, на которых умоляли помочь Натальи, были удалены.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото