RSS |

Жена Ивана Урганта будет рожать в Москве

| | Рубрика: Светская жизнь

На днях журналисты попытались выяснить, где же будет рожать супруга известного телеведущего Ивана Урганта Наталья Кикнадзе. На этот раз пара решила, что их наследник появится на свет в Москве.

Сейчас Наталья находится на последних неделях беременности. Для звездной пары ожидаемый малыш является уже вторым ребенком. Шоумен не захотел отпускать жену за границу, поэтому малыш появится на свет в подмосковной клинике «Лапино». Пара уже забронировала «домашнюю» палата в медучреждении.

11
Иван Ургант с супругой. Фото: kp.ru.

Друзья шоумена рассказывают о том, что беременность Кикнадзе протекает без усложнений. Будущие родители очень надеются на то, что малыш появится на свет здоровеньким.

Напомним, о беременности жены Ивана Урганта общественность узнала в конце июня. Супруги не делали никаких официальных заявлений по этому поводу. Однако однажды пара попала в объективы папарацци в одном из магазинов столицы. Тогда журналисты заметили у Натальи округлившийся живот, скрыть который было невозможно. Иван Ургант и Наталья Кикнадзе прожили вместе восемь лет перед тем, как обвенчаться в одном из соборов родного города на Неве.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото