RSS |

В Нью-Йорке убили внучку Моргана Фримена

| | Рубрика: Светская жизнь

Накануне была зверски убита внучка знаменитого голливудского актера Моргана Фримена. Очевидец всей этой ужасной истории, 65-летний Джордж Хадако, рассказал о том, что девушка была убита ножом молодым человеком, который пытался изгнать из нее дьявола с помощью своеобразного обряда экзорцизма.

Если верить словам очевидца, то мужчина набросился на 33-летнюю Идену Хайнс (Edena Hines). Он кричал о том, что изгоняет дьявола из тела девушки. Идене было нанесено несколько ударов ножом. На место происшествия была вызвана скорая помощь и милиция. Медики, прибывшие по вызову не смогли ничем помочь внучке знаменитого актера, так как девушка скончалась от полученных ударов ножом. 30-летний мужчина, совершивший убийство был задержан на месте преступления. Он по-прежнему находился над телом своей жертвы. Мужчина был сразу же доставлен в медицинский центр, где пройдет судебно-психиатрическую экспертизу.


Морган Фримен. Фото: eurasia-media.ru.

Нападение на Идену Хайнс произошло 16 августа на одной из улиц Нью-Йорка. Голливудский актер сообщил о том, что из-за смерти Идеен, мир никогда не сможет узнать о ее артистизме и таланте. Фримен отметил также то, что девушка могла принести много пользы в этот мир, но не успела этого сделать.

Напомним, Хайнс не являлась родной внучкой Фримена. Девушка была родственницей первой жены актера — Джанетт Брэдшоу, в браке с которой он состоял с 1967 по 1979 год.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото