RSS |

11 В этом году Армения отмечает 100-летие геноцида. В честь данного события в стране было снято множество телевизионных программ и концертов. А этой осенью популярный режиссер Артак Игитян снимет также фильм о геноциде. Картина получит название «Анатолийская история». Главные роли в лента сыграют Сами Насери и Жерар Дармон. Некоторые СМИ сообщают о том, что на данный момент создатели фильма ведут также переговоры с Жераром Депардье.

Съемки фильма «Анатолийской истории» стартуют уже в ноябре. Они будут проходить в Армении, Франции, Турции и Германии. В ленте речь пойдет о пожилом турке Мустафе, который всю свою сознательную жизнь страшно ненавидел армян. Однако неожиданно для себя он узнает, что сам является армянином. Оказывается его предки пострадали от турков. Этот факт кардинально изменил его взгляды на жизнь. По предварительным сообщениям, Сами Насери досталась роль сына Мустафы.

Если все пройдет удачно и Сами Насери действительно снимется в «Анатолийской истории», то для него это будет первая главная роль с 2007 года, когда он снялся в последней части «Такси». В течение последних 8 лет из-за своего взрывного характера актер оказывался в центе СМИ не благодаря своей работе, а проблем с законом. Он неоднократно задерживался представителями правоохранительных органов, поэтому на съемки не было времени.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото