Дженнифер Энистон усыновила малыша? - Postironic.org
RSS |

46-летняя актриса Дженнифер Энистон, которая не так давно вышла замуж, стала мамой. Актриса усыновила ребенка. Если верить сообщениям СМИ, то процесс усыновления был завершен как раз перед самой свадьбой.

В СМИ неоднократно появлялись слухи о том, что актриса ждет ребенка, но забеременеть ей так и не удалось. Ранее поговаривали о том, что именно из-за этого она рассталась со своим бывшим мужем Брэдом Питтом, который очень хотел детей. Правда, Дженнифер не особо торопилась с прибавлением, так как была полностью увлечена карьерой.

11
Дженнифер Энистон. Фото: kinobaza.in.ua.

После развода с Энистон Питт стал отцом шестерых детей. Что касается Дженнифер, то у нее детей так и не было. Актриса старалась не разговаривать с журналистами по поводу детей. Как-то она заявила о том, что считает неправильным и бессмысленным сильно переживать из-за того, что у нее пока нет детей.

Правда, этот год стал для актрисы знаменательным. Дженнифер не только вышла замуж за актера Джастина Теру, но и наконец-то стала мамой. По предварительным сообщениям, пара усыновила шестимесячную девочку. Если верить слухам, то сложную процедуру усыновления актрисе помогала пройти ее подруга Сандра Буллок (Sandra Bullock), которая также является приемной мамой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login