RSS |

11 Ранее неизданные и неизвестные публике композиции знаменитого фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна войдут в состав нового альбома. По предварительным сообщениям, релиз пластинки запланирован на 6 ноября. В состав диска войдут домашние записи исполнителя, 12-минутный акустический трек и композиции, звучавшие в фильме под названием «Кобейн: Чертов монтаж». Режиссер картины Бретт Морген поспешил уточнить, что предстоящий альбом будет не пластинкой группы «Nirvana», а диском Курта. Если верить словам Моргена, то для многих данный диск окажется весьма неожиданным, так как в нем войдут записи, которых многочисленные поклонники певца даже не могли себе представить в его исполнении.

Стоит отметить, премьера фильма о легендарном артисте под названием «Кобейн: Чертов монтаж» состоялась в конце апреля. Картина является нарезкой домашней видеохроники Кобейна, его песен, интервью, рукописных записей и даже рисунков.

Кобейн входил в состав рок-группы Nirvana. Данный музыкальный коллектив является одним из наиболее популярных в начале 90-х годов прошлого века. Второй диск группы под названием «Nevermind» вошел в рейтинг самых продаваемых пластинок всей истории. Рабаты группы разошлись по всему миру тиражом 75 миллионов экземпляров.

Напомним, тело Курта Кобейна было обнаружено в апреле 1994 года в его собственном доме в Сиэтле. По официальной версии, музыкант покончил жизнь самоубийством. Что именно подтолкнуло его к этому шагу неизвестно до сих пор

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото