RSS |

Популярную американскую актрису Келли Разерфорд обязали вернуть двоих детей бывшему мужу, который на данный момент живет в Монако. Интересы отца в суде представляли адвокаты бывшего мужа актрисы, бизнесмена Дэниэла Гирша. Юристы обвинили актрису в том, что она удерживает у себя детей, не имея на это никакого законного основания. В итоге суд обязал актрису в ближайшее время отправить двоих детей в Монако к их отцу. Адвокаты бизнесмена остались очень довольны решением судьи. Они отметили, что Гирша никогда не препятствовал общения Разерфорд с детьми на его территории.

11
Келли Разерфорд. Фото: spletnica-tv.com.

Стоит отметить, три года назад суд отказал Келли Разерфорд в единоличной опеке над ее детьми Элен и Эрмесом. По решению суда, дети должны жить вместе с отцом в Монако. Что касается Келли, то она имела право в любое удобное ей время навещать детей, и периодически забирать их к себе в США. Практически все это лето сын и дочь актрисы провели у нее в Америке. Когда же пришло время возвращать детей Гиршу после окончания летнего отдыха, Разерфорд этого не сделала. Женщина самовольно оставила детей у себя.

Кстати, в мае судья в Калифорнии наделил ее правом единоличной опеки. Однако бывший супруг не согласен с этим решением и сейчас по данному поводу возобновились судебные разбирательства. Следующее заседание по данному поводу состоится в Монако в начале сентября.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото