RSS |

Популярная актриса Агния Дитковските сообщила о том, что их развод с Алексеем Чадовым неизбежен. Актриса отметила, что, судя по всему, им с Алексеем не суждено быть вместе. На сегодняшний день Агния живет вместе с годовалым сыном, а Чадов снял себе другое жилье.

На данный момент актриса не может ничего сказать о предстоящем бракоразводном процессе, так как они с мужем еще не обсуждали эту тему. Актриса не скрывает того, что они с мужем не общаются. Несмотря на то, что Алексей ушел из семьи три месяца назад, они нормально так и не смогли поговорить.

11
Агния Дитковските. Фото: fotosklad.org.ua.

Дитковските призналась в том, что сильно переживала из-за ухода мужа. Она не ожидала, что их семейная жизнь закончится так быстро. По словам актрисы, у них давно были некоторые проблемы и недомолвки, но она и предположить не могла такого финала. Отношения между супругами настолько натянуты, что даже первый день рождения своего единственного сына пара отмечала не вместе. Однако Агния очень надеется на то, что им с Лешей удастся забыть все обиды и остаться друзьями ради ребенка.

В разладе в семьи актриса винит обоих. Помимо этого Агния считает, что не последнюю роль в разрыве сыграла ее мать и брат, которые жили вместе с ними. Сейчас актриса предполагает, что если бы они с мужем жили отдельно, то все могло быть совершенно по-другому.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото