RSS |

У Ромы Жукова родился сын

| | Рубрика: Светская жизнь

Супруга популярного российского исполнителя Ромы Жукова Елена подарила ему ребенка. Новорожденный малыш стал уже седьмым для 48-летнего музыканта. Мальчик появился на свет 3 августа. Елена рожала в одной из клиник Германии. Счастливые родители мальчика, появившегося на свет весом 3 600 килограмма и ростом 51 сантиметр, решили назвать его довольно необычным именем — Стивен Энтони.

11
Рома Жуков. Фото: chto-proishodit.ru.

Исполнитель рассказал о том, что это имя для ребенка они выбрали неслучайно. Рома не стал скрывать того, что в будущем семейство планирует покинуть Россию и переехать на постоянное место жительства в какую-то другую страну. Роман и Елена посчитали, что с этим именем их малышу будет проще жить где-то в Америке или в какой-то другой стране. В России мальчика будут называть Антоном.

Стоит отметить, малыш родился в десятую годовщину венчания Романа и Елены. Мальчик стал своеобразным подарком к данному празднику. Помимо Стивена Энтони в семье подрастает еще пятеро детей – один сын и четверо дочерей. Три года назад семья пережила ужасное горе. Дело в том, что умерла их дочь Елизавета. Девочка получила сильный удар детской качелей, от полученной травмы она умерла. Родители очень тяжело перенесли потерю ребенка.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото