RSS |

Врачи диагностировали бывшему солисту популярной группы «Агаты Кристи» Глебу Самойлову липому. В связи с этим музыканту предстоит операция. Однако Глеб вовсе не волнуется по этому поводу, настроен он на хирургическое вмешательство по удалению новообразования довольно позитивно.

Образование у 45-летнего артиста находится в молочной железе. После обследования оказалось, что подкожное образование в области груди является доброкачественным, но несмотря на это, его нужно удалить, так как подобные образования способны перерождаться в злокачественную опухоль.

11
Глеб Самойлов. Фото: nn.by.

Ранее певец планировал делать операцию в родном Екатеринбурге, чтобы мать и сын могли его навещать в больнице. Однако родственники настояли на том, чтобы оперировали врачи из столичной клиники. После плановой операции артист практически сразу вернется на сцену, и продолжить свою работу. По предварительным сообщениям, операция будет длиться не более часа, а через несколько дней врачи уже смогут снять швы.

Стоит отметить, новообразование у артиста было обнаружено еще в начале весны. Однако несколько свободных дней у Глеба нашлось только сейчас. До этого у него было много работы, откладывать которую он не желал.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото