RSS |

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что сестра популярной исполнительницы Жанны Фриске Наталья ждет ребенка. Некоторые издания сообщали о том, что слухи об интересном положении Наташи подтвердил ее отец. Однако сама Наталья утверждает, что она не ждет ребенка и все эти разговоры о ее беременности являются выдумкой.

После того, как информация об интересном положении 29-летней Натальи появились в прессе, журналисты решили пообщаться с будущей матерью и расспросить у нее как протекает ее беременность. Сестра покойной певицы заявила о том, что никакого ребенка она не ждет. Женщина рассказала о том, что она утром выгуливала собаку в спортивной кофте с большими карманами на животе. В связи этим представители СМИ пришли к выводу, что Наташа ждет ребенка. Женщина не стала скрывать того, что они с мужем хотят иметь ребенка, но пока этого так и не произошло.

11
Наталья Фриске. Фото: peoples.ru.

Кстати, не так давно в соцсети «ВКонтакте» появились страницы-клоны Натальи Фриске, на которых сообщалось о том, будто бы сестра покойной певицы серьезно больна. Если верить этим сообщениям, то у Натальи подозревают рак и требуются деньги на ее лечение. После этого многие поклонники Жанны начали звонить мужу Наташи Сергею и предлагать помощь. Сергей был просто шокирован случившимся. Он начал разбираться в ситуации. Мужчине удалось выяснить, что клоны полностью копировали информацию со страницы ее жены и оттуда же брали ее фото. Фриске связалась с администрацией соцсети, после чего все эти фальшивые страницы были удалены.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото