RSS |

Бывшая ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова больше не будет работать вместе с итальянским модным домом. На днях девушка расторгла контракт с брендом C&C Milano. Бузова занялась дизайном одежды около четырех лет назад, заключив контракт с C&C Milano. В рамках этого сотрудничества по всей России было открыто более десятка магазинов с нарядами by Olga Buzova.

11
Ольга Бузова. Фото: joinfo.ua.

Ведущая неоднократно сообщала своим подписчикам в социальной сети о том, что свою коллекцию делает самостоятельно. Если верить словам Ольги, то она сама рисует модели, подбирает ткани для одежды и даже контролирует производство. Бузова постоянно твердила, что получает массу удовольствия от своей работы. Практические каждое свое новое платье она презентовала на своей страничке. В вещах своего бренда Бузова появлялась на всех важных мероприятиях и светских вечеринках.

В связи с этим расторжение контракта с C&C Milano для многих ее поклонников стало весьма неожиданным. По словам девушки, она прекратила сотрудничество с брендом из-за разных взглядов на дальнейшее развитие бизнеса. Ближайшие дни бывшая ведущая представит на суд публики новый дизайн-проект под собственным брендом — Olga Buzova DESIGN.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото