RSS |

Амаль Клуни станет телеведущей?

| | Рубрика: Светская жизнь

Супруга знаменитого голливудского актера Джорджа Клуни Амаль решила сделать карьеру в шоу-бизнесе. Журналистам стало известно о том, что адвокат попробует себя в качестве телеведущей. Поговаривают будто бы госпожа Клуни займет место самого Дональда Трампа в реалити-шоу The Celebrity Apprentice.

Стоит отметить, Амаль сумела добиться неплохих успехов в качестве адвоката. Она занималась довольно громкими делами. Однако жена голливудского актера не особо охотно общается с журналистами. Женщина отказывается обсуждать с представителями СМИ не только личную жизнь, но и работу. В связи с этим об ее участии в проекте также ничего неизвестно.

11
Амаль Клуни. Фото: ntv.ru.

Если верить слухам, то руководство телеканала NBC уверенно в том, что Амаль сможет достойно заменить Трампа, который не так давно принял решение покинуть телеканал, на котором проработал около 12 лет. Однако если госпожа Клуни откажется от работы телеведущей, это место может занять актриса Джессика Альба или же Шерил Сэндберг.

Джордж Клуни и Амаль женаты менее трех лет. Однако, несмотря на это адвокат кардинально изменила жизнь своего возлюбленного. На прошлой неделе она попросила мужа продать все особняки, которые он приобрел до свадьбы. Поговаривают о том, что Амаль неприятно находится в домах, куда актер води своих подружек.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото