RSS |

В прессе уже в течение нескольких последних месяцев активно обсуждаются слухи о свадьбе певицы Талии Барнетт, которая более известна публике как FKA Twigs, и актера Роберта Паттинсона. В одних изданиях сообщается о том, что церемония бракосочетания состоится в самое ближайшее время, другие же сообщают о том, будто бы пара уже связала себя узами брака, сделав это втайне от общественности. Однако сама Талия утверждает, что все эти слухи не соответствуют действительности. Девушка призвала всех своих поклонников меньше верить всему тому, что сообщается в прессе.


Талия Барнетт. Фото: lady.tsn.ua.

Исполнительница честно призналась в том, что ранее никогда и подумать не могла, что ее роман с Робертом привлечет к себе столько внимания. Талия заявила также о том, что ей не нравится постоянно быть в центре внимания представителе СМИ, которые своими расспросами не дают ей прохода.

На вопрос журналистов относительно ее влияния на творчество актера она сообщила о том, что с годами люди становятся мудрее, они набираются опыта, поэтому повлиять на их мнение не так уж просто. Сама певица вообще не видит никакого смысла в том, чтобы вмешиваться в работу своего возлюбленного. Если верить словам девушки, то она не видела фильма «Сумерки», который сделал Роберта настоящей звездой.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото