RSS |

Не так давно в прессе появились сообщения о том, что знаменитая певица Гвен Стефани разводится со своим супругом Гэвином Россдейлом. Поговаривали о том, что бракоразводный процесс начнется после того, как пара урегулирует все свои финансовые вопросы. Однако накануне прессе удалось узнать о том, что Гэвин отказался решать финансовые вопросы в досудебном порядке. Судя по всему, мужчина рассчитывает получить половину состояния своей жены.

11
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл. Фото: womanhit.ru.

Источник из окружения Гвен Стефани рассказал журналистам о том, что певица предлагала бывшему супругу крупную компенсацию с целью избежать раздела своих средств в судебном порядке. Однако мужчина отказался. По предварительным подсчетам, состояние артистки оценивается в сумму от 80 до 120 миллионов долларов. Что касается Гэвина, то он владеет лишь 35 миллионами.

Стоит отметить, перед свадьбой Гвен уговаривали составить брачный контракт. Однако тогда девушка не желала ничего даже слушать об этом. Она была настолько влюблена, что даже не предполагала, что они с Гэвином могут когда-то расстаться. Правда, сейчас Стефани понимает, какой наивной она была и сильно об этом жалеет. Если верить слухам, то причиной развода стала неверность Россдейла.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото