RSS |

В СМИ появились слухи о том, будто бы популярный исполнитель Сергей Лазарев теряет голос. К данному выводу папарацци пришли после того, как застали известного артиста за впрыскиванием в рот какого-то лекарства.

Впервые о проблемах певца с голосом заговорили несколько месяцев назад. Поговаривали о том, что исполнитель, который предпочитает петь вживую, не может обойтись без медицинских препаратов. Масла в огонь подлил еще тот инцидент, что папарацци заметили, как перед выходом на сцену артист держал в руках странный баллончик. Перед самым выходом он несколько раз попрыскал из него в горло.

11
Сергей Лазарев. Фото: peoples.ru.

В окружении Лазарева рассказывают о том, что у Сергея много концертов, поэтому голос сильно страдает. Лекарство помогает лучше работать его связкам и лучшему звучанию голоса.

Стоит отметить, проблемы с голосом имеет не только Сергей Лазарев. Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова также имеет огромные проблемы с голосовыми связками. Певица уже перенесла три операции. Последнюю из них ей сделали совсем недавно в Корее. Однако и это хирургическое вмешательство не принесло ожидаемого результата. Ее голос по-прежнему остается хриплым. На форумах даже предположили, что у Волковой онкология. Однако никаких официальных заявлений по этому поводу так и не поступало.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото