RSS |

В жизни звезды популярного сериала «Сплетница» Келли Разерфорд начались серьезные проблемы. Дело в том, что три года назад бывший супруг актрисы, немецкий предприниматель Дэниел Гирша отсудил у нее право территориальной опеки над двумя детьми. В течение последних трех лет дочь Элен и сын Келли Эрмес жили в Монако с отцом и только иногда прилетали повидаться с мамой.

Несколько дней назад Разерфорд отказалась отпускать детей в Монако. Актриса заявила о том, что дети должны жить вместе с ней в США. В мае Келли обжаловала предыдущее решение суда и добилось права опеки над детьми. Однако сейчас судебные разбирательства по данному поводу снова возобновились. Актриса не намеренна отпускать своих детей до того времени, пока буду длиться все эти судебные разбирательства. Элен и Эрмес практически все лето провели с мамой в Нью-Йорке. Актриса не хочет больше отпускать своих наследников в Монако к отцу.

11
Келли Разерфорд. Фото: fooz.ru.

Она очень надеется на то, что вскоре все эти суды закончатся, и ее дети смогут спокойно жить с ней. Актриса утверждает, что не будут препятствовать встречам детей с их отцом, если он будет приезжать к ним.

Что касается бывшего мужа актрисы Дэниела Гирша, то он естественно не в восторге от такого поведения бывшей жены. Бизнесмен решительно настроен вернуть сына и дочь домой. Адвокат Гирша заявил о том, что актриса похитила детей. Его клиент намерен защищать своих детей от вмешательства со стороны СМИ. Бизнесмен очень обеспокоен тем, что поступок Келли может навредить детям и травмировать их.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото