RSS |

Spice Girls возобновят свои выступления

| | Рубрика: Музыка

11 Слухи о намерении группы Spice Girls возобновить свою деятельность появлялись в СМИ много раз. Однако до каких-либо конкретных действий дело так и не доходило. Некоторые участницы музыкального коллектива рассказывали о том, что не прочь снова вместе выйти на сцену. Однако были и такие, которые категорически отказывались от этой идеи, считая, что время Spice Girls осталось в далеком прошлом.

Однако накануне группа объявила о своем воссоединении. Правда, среди «перчинок» уже не будет жены знаменитого спортсмена Дэвида Бекхэма Виктории. В следующем 2016 году музыкальный коллектив буде отмечать свое 20 лет со дня своего основания и выхода первого сингла под названием Wannabe.

Певицы Джерри Холлиуэл, Мел Си, Эмма Бантон и Мел Би активно готовятся к предстоящему мировому турне. Что касается Виктории, то девушка участвовать в предстоящих гастролях не будет. Экс-вокалистка группы Spice Girls, которая заявила к себе как дизайнер, сообщила о том, что у нее больше нет интереса к пению. Да и семья отнимает у Вики слишком много времени. Однако, несмотря на это Бэкхем поддерживает дружеские отношения со своими коллегами по группе и искренне желает им удачи.

Напомним, в 1998 году Джерри Холлиуэл ушла из музыкального коллектива. После ее ухода группа некоторое время существовала в виде квартета. Окончательно она перестала существовать в 2001 году. В 2012 году участницы коллектива воссоединялась для участия в церемонии закрытия Олимпийских игр, которые проходили в Лондоне.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото