RSS |

В прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру планируют узаконить свои отношения. Правда, каждый раз пара опровергала эти слухи, ссылаясь на то, что слишком заняты съемками и не имеют времени на организацию свадьбы. На днях же стало известно том, что актеры все-таки поженились. Причем церемония бракосочетания была тайной. Для того, чтобы информация о бракосочетании не распространилась в СМИ, молодожены брали из своих гостей обещание о том, что они не будут вести съемки и фотографировать тожество. Что касается обслуживающего персонала, то у них даже отобрали телефоны.

11
Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: bimru.ru.

Торжественная церемония состоялась в особняке Дженнифер Энистон и Джастина Теру в Калифорнии. Актеры обменялись клятвами верности друг другу за несколько дней до дня рождения Теру. Поздравить актеру пришло много их друзей и коллег. Среди гостей была партнерша Энистон по сериалу «Друзья» Лиза Кудроу, актеры Эмили Блант и Джон Красински, певица Sia и многие другие.

Напомним, роман актеров начался в мае 2011 года после совместных съемок фильма «Жажда странствий». Теру сделал предложение руки и сердца Энистон в 2012 года. Актриса ответила согласием, но поспешила сообщить о том, что они с Теру не торопятся со свадьбой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото