RSS |

Популярный актер Владимир Зельдин на данный момент находится в больнице. Если верить слухам, то состояние артиста оценивается как тяжелое. Эти сообщения вызвали беспокойство у его поклонников. Однако представители Зельдина поспешили сообщить о том, что со здоровьем артиста не все так уж плохо и все сообщения о его тяжелом состоянии слишком преувеличены.

На днях в СМИ появились сообщения о том, будто бы Владимир Михайлович серьезно травмировался. Журналисты рассказывали о том, что из своих источников им удалось разузнать, что во время прохождении обследования в научном центре имени Бакулева он упал и серьезно травмировался. После обследования медик диагностировали актеру перелом шейки бедра. Зельдина перевели в другую больницу. Медики оценивают состояние артиста как тяжелое.

11
Владимир Зельдин. Фото: kino-teatr.ru.

Однако супруга актера все эти сообщения опровергает. Женщина поведала о том, что ее муж сейчас проходит плановое обследование в научном центре сердечно-сосудистой хирургии. С ним все в полном порядке. Иветта Евгеньевна Капралова не может понять, чем именно вызваны все эти сообщения прессы.

Напомним, в феврале этого года легендарный отечественный актер отметил 100-летний юбилей. Зельдин является самым старшим из действующих актеров, находится он в прекрасной физической форме. Актера по-прежнему приглашаю сниматься в кино и играть в театре.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото