RSS |

Похоже на то, что в жизни скандально известного актера Алексея Панина наступила черна полоса. В июне артисту диагностировал расстройство психики и госпитализировали в психиатрическую клинику. Сейчас же стало известно о том, что артист перенес микроинсульт.

В психиатрическое отделение одной из столичных клиник Панин был госпитализирован в конце июня. Проблемы со здоровьем у актера начались после того, как он пристрастился к спиртным напиткам. В больнице Алексея ежедневно навещала его мать. Друзья актера рассказывали о том, что этот курс лечения для него очень важный, так как Панин не сможет самостоятельно выйти из той депрессии, в которой он находится.

11
Алексей Панин. Фото: fine-femina.com.ua.

Кстати, Панин и сам неоднократно жаловался на депрессивное состояние. Он даже собирался на некоторое время в монастырь, потом подумывал о поездке в Индию. В начале лета он рассказывал о том, что этот год был для него крайне сложным, он переосмыслил всю свою жизнь.

На днях Панин сообщил общественности о том, что перенес микроинсульт. Несколько дней назад его выписали из ЦКБ. Если верить словам актера, то сейчас он чувствует себя намного лучше.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото