RSS |

Всемирно известному модельеру Карлу Лагерфельду в очередной раз удалось удивить общественность. Дело в том, что 81-летний кутюрье появился на публике с новым спутником, который по возрасту годится ему то, что в сыновья, а во внуки.

Лагерфельд, никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию. Он открыто демонстрировал то, что его привлекают мужчины, намного моложе него. Но на этот раз кутюрье превзошел сам себя. Ранее его никогда не видели в компании столь молодого спутника.


Карл Лагерфельд. Фото: ivona.bigmir.net.

Модельер отправился на отдых в Сен-Тропе. Компанию ему составил молодой человек, которому на вид нет даже 30 лет. И это притом, что сам дизайнер в сентябре текущего года будет отмечать свое 82-летие.

Сейчас многие журналисты активно обсуждают отношения мужчин. Однако Лагерфельду не привыкать. Он никогда не обращал особого внимания на реакцию общественности. Кстати, несколько лет назад модельер хотел жениться на своей любимой кошке Шупетт. Животное принимало участие в рекламных компаниях, заработав своему хозяину три миллиона евро. Пикантность ситуации в том, что незадолго до этого Лагерфельд утверждал, что считает вполне нормальным то, что люди убивают животных.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото