RSS |

Популярная певица Виктория Дайнеко всегда отличалась вспыльчивостью. Она очень часто в порыве гнева совершает поступки, о которых потом приходится жалеть. На днях Виктория Дайнеко вместе со своим новоиспеченным супругом Дмитрием Клейманом пообщалась с журналистами. Во время интервью пара рассказала о своей семейной жизни. Дмитрий честно признался в том, что после создания семьи он стал более серьезным. Что касается Виктории, то ее появление штампа в паспорте штампа, сделало более спокойнее. Певица объяснила это тем, что теперь у нее появились какие-то права на этого мужчину, он принадлежит только ей. Ранее, когда пара только встречалась, девушка сильно ревновала своего возлюбленного, так как не имела никаких гарантий, что завтра он будет с ней, а не с кем-то другим.

11
Виктория Дайнеко. Фото: business.ua.

Однако несмотря на это между молодыми супругами часто возникают скандалы на почве ревности. Последний раз сцену ревности Дайнеко устроила мужу когда он был на Кипре и не отвечал на звонки. В это время она заметила, что Дима лайкнул какую-то девушку в соцсетях. Это настолько разозлило Вику, что она даже задумалась о разводе. Своего супруга она сразу же занесла в черный список во всех соцсетях и перестала отвечать на его звонки. Позже Вика поставила мужу ультиматум, чтобы он отказаться от подписки на ту девушку. Чтобы не обострять отношения с женой, Дмитрию пришлось сделать это.

Правда, ревновать умеет не только Вика. Дмитрий также иногда устраивает сцены по этому поводу. Если верить словам супругов, то они никогда не проверяют телефоны друг друга и не читают сообщений, так как считают, что у каждого должно быть личное пространство.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото