RSS |

Накануне журналистам стало известно о том, что знаменитая актриса Холли Берри и ее супруг Оливье Мартинес решили развестись. Поговаривают о том, что пара, которая прожила в браке два года, уже начала подготовку к бракоразводному процессу. Если верить слухам, то главным поводом для развода стал взрывной характер супруга. По этому поводу актеры неоднократно ссорились. Их семейная жизнь сопровождалась как взлетами, так и падениями. Однако сейчас они неожиданно поняли, что являются совершенно разными людьми и их отношения давно себя исчерпали.

11
Холли Берри и Оливье Мартинес. Фото: rg.ru.

Стоит отметить, Холли пригрозила супругу разводом еще в начале текущего года. Актриса твердо настаивала на том, чтобы муж обратился к специалистам, которые помогли бы контролировать свои эмоции. Ультиматум актриса поставила после того, как во время предыдущих зимних праздников Мартинес подрался в аэропорту Лос-Анджелеса.

Кстати, Оливье Мартинес и раньше имел взрывной характер. В 2012 году он избил бывшего возлюбленного Берри Габриэля Обри, от которого у актрисы подрастает дочь. Помимо этого артист неоднократно имел конфликты с журналистами. Мартинес пытася оградить от них свою семью. Он даже заявлял о планах переехать во Францию, где местные законы не позволяют представителям прессы так бесцеремонно вмешиваться в жизнь знаменитостей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото