RSS |

Журналисты решили узнать, на какое именно имущество может претендовать популярный ведущий Дмитрий Шепелев после смерти своей гражданской супруги Жанны Фриске. Для этого они пообщались с адвокатом. Юрист уверил их в том, что шоумену придется серьезно побороться в том случае, если он будет претендовать на какое-то имущество своей гражданской супруги.

На днях исполнилось 40 дней с того момента, как Жанна Фриске ушла в другой мир. Как правило, именно после сороковин родственники покойного человека приступают к разделу его имущества. Отец певицы Владимир Борисович еще перед траурной церемонией погребения заявил о том, что все наследство Жанны достанется ее единственному сыну Платону. Мужчина заявлял о том, что им с матерью ничего не нужно.

11
Дмитрий Шепелев. Фото: fun-pets.ru.

Сейчас представителей СМИ интересует то, что же достанется Шепелеву. Пара так и не узаконила свои отношения, но они жили вместе. Дмитрий во время тяжелой болезни не оставлял любимую и ухаживал за ней практически до последнего. Помимо этого он является отцом их совместного ребенка. Однако юристы утверждают, что сожитель певицы не имеет права на наследство покойной, если он не вписан в завещание. Адвокат настаивает на том, что законными наследниками певицы являются ее родители и сын.

Шепелев же имеет право подать в суд и доказывать то, что он вносил свой вклад в состояние Жанны. Однако практически сделать это будет достаточно сложно. По словам юристов, ведущий может смело претендовать только на то, что оформлено непосредственно на его имя.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото