Дмитрий Шепелев не имеет права претендовать на имущество Фриске?

Журналисты решили узнать, на какое именно имущество может претендовать популярный ведущий Дмитрий Шепелев после смерти своей гражданской супруги Жанны Фриске. Для этого они пообщались с адвокатом. Юрист уверил их в том, что шоумену придется серьезно побороться в том случае, если он будет претендовать на какое-то имущество своей гражданской супруги.

На днях исполнилось 40 дней с того момента, как Жанна Фриске ушла в другой мир. Как правило, именно после сороковин родственники покойного человека приступают к разделу его имущества. Отец певицы Владимир Борисович еще перед траурной церемонией погребения заявил о том, что все наследство Жанны достанется ее единственному сыну Платону. Мужчина заявлял о том, что им с матерью ничего не нужно.

11
Дмитрий Шепелев. Фото: fun-pets.ru.

Сейчас представителей СМИ интересует то, что же достанется Шепелеву. Пара так и не узаконила свои отношения, но они жили вместе. Дмитрий во время тяжелой болезни не оставлял любимую и ухаживал за ней практически до последнего. Помимо этого он является отцом их совместного ребенка. Однако юристы утверждают, что сожитель певицы не имеет права на наследство покойной, если он не вписан в завещание. Адвокат настаивает на том, что законными наследниками певицы являются ее родители и сын.

Шепелев же имеет право подать в суд и доказывать то, что он вносил свой вклад в состояние Жанны. Однако практически сделать это будет достаточно сложно. По словам юристов, ведущий может смело претендовать только на то, что оформлено непосредственно на его имя.

Статьи по теме:

Добавить комментарий