RSS |

Эльдара Рязанова прооперировали

| | Рубрика: Светская жизнь

У знаменитого кинематографиста Эльдара Рязанова снова возникли проблемы со здоровьем. На днях его прооперировали. Операция на сердце была неплановой и длилась несколько часов. Врачи рассказывают о том, что хирургическое вмешательство прошло хорошо. На данный момент режиссер чувствует себя нормально. Рязанову сделали стентирование сосудов сердца. По прогнозах врачей, в ближайшее время знаменитый пациент поправится и его переведут в обычную палату.

11
Эльдар Рязанов. Фото: joinfo.ua.

Стоит отметить, прошлые выходные режиссер был в своем доме в Ватутинках. Неожиданно ему стало плохо. Родные сильно испугались и вызвали врачей. 87-летнего Рязанова экстренно доставили в Кардиоцентр имени Бакулева. Для того чтобы немного успокоить поклонников артиста, его пасынок Олег Бердюгин разместил у себя в социальных сетях фото, на котором Рязанов выглядит довольно бодрым.

Однако журналисты все же связались с врачами, которые подтвердили информацию о госпитализации режиссера в ночь на 2 августа. Судя по всему, родственники режиссера специально сообщили о том, что с ним все в порядке, чтобы не привлекать к инциденту повышенного внимания со стороны СМИ.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото