RSS |

Популярная актриса Дрю Бэрримор рассказала о том, что в последнее время старается как можно больше времени проводить вместе со своей семьей. В связи с этим за последние два года она отказала многим продюсерам, желающих снять ее в своих новых фильмах. Актриса считает, что время, потраченное на съемки лучше провести с семьей.

Стоит отметить, помимо съемок много времени Дрю занимает выпуск косметической продукции под брендом Flower, поэтому времени на детей остается не так уж много. В связи с этим актрисе пришлось пересмотреть свой рабочий график и отказаться от некоторых съемок.

11
Дрю Бэрримор. Фото: amorez.com.

Актриса не стала скрывать того, что ей очень нравится сниматься в кино, но на данный момент ей приходится отказаться от этого в пользу своих малышей. Сейчас Дрю не может точно утверждать, когда именно она вернется в мир кинематографа. По словам Бэрримор, сейчас все ее время принадлежит детям и супругу. 40-летняя Дрю не исключает того, что в будущем захочет стать матерью еще раз.

Напомним, в 2012 году Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копелмана. Актриса подарила мужу двух дочерей — Олив и Фрэнки. Судя по всему, пара мечтает о сыне.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото