RSS |

Уилл Смит разводится с женой?

| | Рубрика: Светская жизнь

Накануне в западных СМИ прозвучало еще одно тревожное сообщение. Если верить словам журналистов, то Уилл Смит принял решение развестись со своей супругой Джадой Пинкетт. По предварительным сообщениям, пара сейчас обсуждает вопрос раздела своего имущества, которое оценивается в 240 миллионов долларов.

Слухи о том, что семья Джады и Уилла переживает сложные времена появились уже давно. Однако несмотря на это супруги после расставания сумели сохранить дружеские отношения. После решения всех финансовых вопросов пара подпишет документы о разводе. Знаменитости планируют оформить свой развод уже до конца лета.

11
Уилл Смит и Джада Пинкетт. Фото: b2blogger.com.

Стоит отметить, в 2013 году в прессе появлялись слухи о том, будто бы Уилл Смит закрутил роман с Марго Робби, вместе с которой он снимался в фильме «Фокус». Правда, эта информация так и не получила своего официального подтверждения. А не так давно Джада Пинкетт сообщала о том, что их со Смитом брак построен на доверии. Женщина сообщала также о том, что никогда не контролировала своего мужа, так как считает, что он вправе самостоятельно принимать те решения, которые посчитает нужнами. Если верить ее словам, то она вполне спокойно относилась к тому, что Уилл обращает внимание на других женщин.

Напомним, Джада Пинкетт и Уилл Смит связали себя узами брака в 1997 году. У пары есть двое детей — 17-летний сын и 14-летняя дочь.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото