RSS |

Давняя подруга знаменитого отечественного исполнителя Бориса Моисеева Адель Тодд неоднократно предлагала ему переехать к ней в Америку. Однако певец каждый раз отказывался от ее предложений. Артист не хочет уезжать из страны, которую он очень любит.

В связи с этим он зовет Адель в Россию. Однако подруга артиста не может покинуть Америку, так как там у нее ее дети и внуки. Помимо этого Адель считает, что в Майами, где она живет, намного больше развита медицина. Женщина считает, что прекрасный климат и хорошие врачи помогут Борису, который несколько лет назад перенес инсульт быстрее восстановиться.

11
Борис Моисеев. Фото: rus.delfi.ee.

Стоит отметить, ранее певец неоднократно рассказывал о своем желании стать преподавателем и учить людей танцам. Он планирует это сделать в России. Однако Адель настаивает на том, что в США у них гораздо больше шансов для развития данного бизнес. Женщина уверена в том, что имя ее возлюбленного настолько популярно в США, что в их заведении всегда будет много людей, желающих научиться танцевать.

Напомним, Борис Моисеев перенес инсульт в конце 2010 года. После этого исполнителю пришлось заново учиться ходить и даже говорить. Для артиста, который привык к многочисленным выступлениям, это стало настоящей катастрофой. К счастью сейчас все эти неприятности позади.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото