RSS |

Андрей Гайдулян, которому не так давно врачи диагностировали онкологию, начал лечение. По предварительным сообщениям, медики уже назначили актеру курс лечения. В ближайшее время он буде проходить химиотерапию. Если данное лечение не принесет ожидаемого результата, то актера будут оперировать.

Медики сообщили о том, что после курса химиотерапии они смогут сказать, поддается ли опухоль звезды сериала «Универ» лечению или нет. Не так давно стало известно о том, что у 31-летнего актера вторая стадия лимфомы. Несмотря на неутешительный диагноз, у актера неплохие шансы на выздоровление. Как правило, подобные опухоли хорошо поддаются лечению.

11
Андрей Гайдулян. Фото: woman.ru.

На данный момент точно неизвестно сколько именно курсов химиотерапии придется пройти Андрею. Медики не сомневаются в том, что курс лечения будет иметь благоприятный исход. Если даже медикаментозный способ лечения окажется отрицательным, то Гайдуляна прооперируют.

Напомним, в прошлом месяце популярный комедийный актер был доставлен в онкологический центр на Каширке. Проблемы со здоровьем у Андрея возникли уже давно, но он не обращал на это особого внимания. К медикам он обратился только после того, как проблемы с дыханием сказались на речи артиста.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото