RSS |

Иностранные СМИ сообщили неприятную новость. Судя по всему, вскоре станет еще на одну звездную семью меньше. Если верить слухам, то знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс решила развестись со своим супругом, режиссером Дэниэлом Модером, с которым прожила в браке 13 лет. Поговаривают о том, что 47-летняя актриса и 46-летний режиссер неожиданно осознали, что их дороги давно разошлись.

Журналистам стало известно о том, что семейные отношения пары испортились уже давно. Особенно они усугубились в начале текущего года, после смерти матери Джулии. В подтверждение слухов о расставании пары свидетельствует тот факт, что в последнее время Робертс выходит в свет одна. В окружении пары рассказывают о том, что супруги обращались к семейному психологу, но эти визиты не помогли спасти семью.

11
Джулия Робертс. Фото: theplace.ru.

У пары трое детей. В связи с этим бракоразводный процесс может усложниться. Источник из близкого окружения семьи рассказал о том, что Дэниэл категорически против того, чтобы дети находились под полной опекой Джулии.

Дэнни ранее жаловался своим друзьям на то, что их отношения с женой перестали быть честными и партнерскими. Мужчину не устраивало то, что актриса часто закатывала скандалы. Что касается Робертс, то она затаила обиду на мужа за то, что он не оказал ей поддержки после смерти матери.

Напомним, Джулия Робертс и Дэниэл Модер познакомились в 2001 году во время съемок фильма «Мексиканец». Через год пара связала себя узами брака. В 2004 году актриса подарила мужу двойню – дочь и сына, а в 2007 году еще одного мальчика.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото