RSS |

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка во второй раз связала себя узами брака. Избранником олимпийской чемпионки стал политик Дмитрий Песков. Торжественная свадебная церемония состоялась в Сочи, в одном из самых дорогих и престижных отелей под названием «Родина».

В честь свадьбы фигуристки и политика отель закрыли как для постояльцев, но и для постоянных клиентов. Поздравить новоиспеченных супругов пришли такие знаменитости, как Яна Рудковская, Валентин Юдашкин с женой, Анна Семенович, Инна Маликова, композитор Игорь Крутой с женой, актриса Алика Смехова и многие другие. По предварительным сообщениям, празднование будет продолжаться два дня.

11
Татьяна Навка. Фото: elive.com.ua.

Несмотря на все хлопоты, связанные с подготовкой свадьбы, Татьяна до последнего работала. Накануне торжественной церемонии она выступила в ледовом мюзикле Ильи Авербуха под названием «Кармен». Выступление прошло в олимпийском дворце «Айсберг». В данной постановке Навка исполняет главную роль. С 12 июня каждый вечер она радовала зрителей своей игрой. После свадьбы спортсменка возьмет небольшой перерыв. Пара планирует отправиться на совместный отдых. Навка не намеренна бросать работу, но планирует немного разгрузить свой рабочий график, чтобы иметь больше времени на семью.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото