RSS |

Знаменитый режиссер, бывший супруг легендарной исполнительницы Мадонны Гай Ричи (Guy Ritchie) снова женился. В честь своего бракосочетания он попытался устроить тихую вечеринку, исключительно для близких друзей. Однако это у него не получилось, так как через несколько часов после начала мероприятия в сети начали появляться фото из свадьбы режиссера и модели Джеки Эйнсли (Jacqui Ainsley).

Церемония бракосочетания состоялась 30 июля в Уилтшире. Поздравить молодоженов приехало множество звездных гостей. На торжестве были замечены такие знаменитости, как Брэд Питт, Дэвид Бекхэм, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стейтэм, Стинг, Джордж Клуни с супругой, Гвинет Пэлтроу и многие другие.

11
Джеки Эйнсли и Гай Ричи. Фото: okino.ua.

На свадьбе Гая и Джеки не было журналистов, но несмотря на это молодожены не останутся без снимков. Звездные гости с огромным удовольствием фотографировали друг друга вместе с женихом и невестой.

Напомним, режиссер начал встречаться с моделью пять лет назад. У пары есть трое детей. Гай сделал любимой предложение руки и сердца еще в 2012 году, но со свадьбой знаменитости не торопились. Режиссер давно считал Джеки своей женой. Он неоднократно сообщал о том, что у него прекрасная семья и он очень счастлив вместе с любимой женщиной и их детьми.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото