Швабры – незаменимый помощник в доме

Швабры – незаменимый помощник в доме С такими приспособлениями как швабры, несомненно, сталкивался каждый. Оно позволяет значительно сократить время уборки, особенно если в наличии имеется новенькая модель. Хозяюшки и офис-клинеры с их помощью не только создадут уют и чистоту в помещении, но и сохранят свое здоровье, так как спинка всегда будет ровной, а руки не будут постоянно контактировать с водой. Современные варианты далеко откинули назад деревянные палки, вымыть полы в уголках с которыми не очень удобно из за их размеров и абсолютной негибкости.

 

Разновидности

Главными показателями, которые разделяют данный инвентарь на множество видов, являются:

  • Длина ручки – 0,9-1,5 м;
  • Материал изготовления держателя и основной части.

Ручка может быть выполнена из дерева, пластика, металла. Бывают цельные, полые, телескопические виды. Касательно основной части – здесь ассортимент куда более широк:

  • Деревянные – они имеют небольшую цену, просты в обслуживании, универсальны в эксплуатации, но требуют ручного отжима тряпки от лишней воды.
  • Вариант с губкой – хорошо впитывает влагу, автоматически отжимает воду, предусматривает смену валика, подходит для любых типов полов, но увеличивается вероятность появления разводов на полу.
  • Веревочные щетки – представляют собой рукоятку большой длины с круглым основанием, на котором расположены веревки (хлопковые, с полиэстером). Также автоматически отжимаются, не требуют сложного ухода, предусматривают смену основания. Но их нельзя применять для мытья деревянного или мраморного пола.
  • Швабры с платформой – моющий элемент имеет длину 30-40 см. На него можно одеть насадки из махры, микрофибры, каучука, веревок, синтетических губок и т.д. Такая вариантность не единственное достоинство, ведь швабру можно применять для всех типов полов, стирать насадки в машинке. Такой вариант обойдется недешево и требует ручного выкручивания.
  • Профессиональные модели – оборудованы центрифугой, которая позволяет отжимать воду и очищать волокна швабры от грязи. Такой вариант подходит для мытья ламината и паркета, ковров, матрасов. В таких швабрах регулируется степень отжима губки.

Где купить инвентарь для дома высокого качества?

Чтобы в вашем офисе, доме или на даче всегда было чисто, следует купить швабры, воспользовавшись услугами бизнес-портала www.ua.all.biz. Здесь собраны модели из различных материалов – простые и профессиональные, с губкой и веревочные, все они помогут поддерживать порядок как на нескольких квадратах, так и на большущем заводе. Цены и качество инвентаря вас приятно порадует. Среди множества предложений можно найти поставщика, который максимально приближен к вам.

Добавить комментарий