RSS |

Популярная исполнительница Азиза разоткровенничалась с журналистами. Певица поделилась радостью о том, что она уже бабушка. Внука для артистки подарил сын ее любимого человека Александра. Во время разговора с представителями СМИ Азиза рассказала о том, что встретила своего любимого человека совершенно неожиданно, во время отдыха на Кипре.

Азиза приехала на Кипр исключительно для того, чтобы отдохнуть, ни о какой романтике у него даже мысли не было. Возле моря она увидела мужчину, который сделал ей комплимент, а потом передал через официанта бутылку шампанского и фрукты. Тот вечер пара провела вместе, они много говорили о жизни, о вере в Бога. Уже тогда певица начала понимать, что перед ней именно тот человек, которого она искала более 40 лет.

11
Азиза. Фото: bigcitystar.ru.

После Кипра Азиза улетела в Москву, а Александр — Санкт-Петербург. Однако спустя некоторое время мужчина прилетел к певице, узнав о том, что у нее умерла собака, к которой та была очень привязана. Чтобы поддержать Азизу Александр преодолел около двух тысяч километров. После этого пара практически не расстается.

Благодаря своему возлюбленному, Азиза, которая еще никогда не была мамой, стала бабушкой. Как правило, певица не любит поднимать тему детей. Каждый раз она разводит руками и говорит, что с детьми у нее не сложилось.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото