RSS |

11 Работа на съемочной площадке не всегда так безопасна как кажется на первый взгляд. Очень часто съемки отдельных эпизодов являются крайне опасными. Это на собственном опыте испытала актриса Мария Порошина. Во время своего интервью актриса рассказала о том, что если бы рядом не было Константина Хабенского, бросившегося ей на помощь, она могла бы погибнуть.

Неприятный инцидент с участием Марии произошел во время съемок картины «Ночной дозор». Ранее он был признан одним из самых ярких картин отечественного кинематографа. В ленте было все: увлекательный сюжет, хороший актерский состав, спецэффекты. Однако спустя несколько лет после выхода фильма начали поговаривать о том, что лента проклята. Рассказывали о том, будто бы все актеры, игравшие роли колдунов и ведьм, обречены.

На днях актриса Мария Порошина рассказала об инциденте, из-за которого она едва не осталась калекой. Инцидент произошел в метро Петербурга, где снимали сцену встречи героев Порошиной и Хабенскогою. На съемки собрали массовку. Народу было столько, что не было чем дышать. Хабенский выходил из вагона, а Порошина заходила, актеры встретились взглядами. Однако в этот момент актрису кто-то толкнул, и она упала. Одна ее нога провалилась между перроном и вагоном. Из-за огромного скопления народа актриса никак не могла вытащить ногу, а поезд уже должен был трогаться. Мария боялась остановить съемки, так как на это имел право только режиссер. К счастью Константин увидел, что она упала и поспешил ей на помощь. Хабенский сумел вытащить коллегу за несколько секунд до того, как закрыли двери поезда.


You must be logged in to post a comment Login