RSS |

Популярный актер Сергей Безруков снова дал повод для разговоров о том, что его брак с Ириной переживает не самые лучшие времена. Дело в том, что артист один улетел на курорт, оставив жену в Москве. Безруков активно общается со своими подписчиками, выставляя фото с удивительными пейзажами.

Правда, поклонники пары все же продолжают верить в то, что у них все хорошо. Они считают, что Сергей поехал сам, так как у его жены вскоре состоится премьера телевизионного шоу «Разговор на сцене с Ириной Безруковой». Знаменитость сейчас работает, она записывает интервью со своими коллегами.

11
Сергей Безруков. Фото: niklife.com.ua.

Кстати, незадолго до своего отъезда Сергей также дал откровенное интервью Ирине. Он рассказал ей о работе и отношениях с людьми. Пока Безруков отдыхает и наслаждается природой, новоиспеченная телеведущая занимается монтажом уже отснятых выпусков своего проекта.

Напомним, не так давно в прессе появились сообщения о том, будто бы Безруков, изменяет своей жене. Поговаривали о том, что новой любовницей артиста стала Анна Матисон, которая является режиссером фильма «Млечный путь». Поводом для разговоров послужило то обстоятельство, что Сергей, играющий главную роль в фильме, и 31-летняя Анна проводили вместе много времени. Безруков сразу же отреагировал на скандальные заявления, пригрозив журналистам судебным разбирательством.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото