RSS |

11 Через год всемирно известная супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) будет отмечать свой 50-й день рождения. Однако знаменитость даже и не думает об отдыхе. Скорее наоборот, модель полна планов на ближайшее будущее. После долгих раздумий Синди все-таки решила попробовать себя в качестве продюсера телепроекта. Знаменитость уже приступила к сериалу для телеканала NBC, в котором речь пойдет о модном бизнесе в 80-е годы.

Ранее модель уже пробовала себя в качестве актрисы, но роль режиссера для нее совершенно неизвестна. По предварительным сообщениям, сериал имеет рабочие название «Кумир». В нем речь пойдет о борьбе между двумя модельными агентствами.

В одном из своих интервью Синди рассказала о том, что до сих пор использует различные хитрости. Об их существовании она узнала, работая моделью. За время своей карьеры знаменитость работала с различными визажистами и стилистами, поэтому хорошо разбирается в моде и красоте.

По предварительным сообщениям, первый сезон «Кумира» будет представлен в 2016 году. Помимо этого в ближайшем будущем будет переиздана книга мемуаров Кроуфорд. В своем произведении знаменитость рассказывает о работе в модельном бизнесе.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото