RSS |

11 Организаторы популярного музыкального конкурса «Новая волна» уже начали подготовку нового шоу. Мероприятие традиционно проходило в Юрмале. Однако в этом году оно впервые состоится в Сочи. Поводом для переноса места проведения конкурса послужил скандал вокруг российских исполнителей. Кстати, состоится он не летом, а осенью.

Накануне стало известно о том, что конкурс начинающих исполнителей пройдет на Северном молу морского порта Сочи, хотя ранее планировалось, что он пройдет в Олимпийском парке. Решение о месте проведения конкурса было принято во время заседания оргкомитета. Представители городской администрации сообщили о том, что работы по оборудованию сцены начнутся в сентябре.

Журналистам стало известно, что всемирно известный латвийский композитор и организатор международного конкурса Раймонд Паулс на мероприятие не приедет. Маэстро мотивировал свой отказ сильной занятостью.

Музыкальный фестиваль будет проводиться со 2 по 11 октября. В шоу будут принимать участие 16 исполнителей из 12 стран. Россию в этом году будут представлять сразу три участника — Татьяна Шаманина, Олег Сидоров и Камила Измайлова.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login