RSS |

Звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов подумывает о том, чтобы сменить место жительства. Судя по всему, артисту надоел шум столицы, и он решил переехать в более спокойный город. Поговаривают о том, что артист не против перебраться в Сочи, поближе к морю.

Артисту надоели постоянные московские тусовки, его тянет поближе к природе, где можно побыть наедине с собой и природой. Батрутдинов считает, что самым идеальным местом для жизни являются Сочи. Тимур с радостью приезжает в Сочи на гастроли. Каждый раз он настолько там отдыхает душой, что ему не хочется возвращаться в мегаполис. Артист очень любит тепло, поэтому с удовольствием готов переехать на юг.

11
Тимур Батрутдинов. Фото: telegraf.com.ua.

Благодаря работе на телевидении, Тимур много путешествует, часто бывает у моря. Артист не представляет своей жизни без Comedy Club. Юморист даже не знает как бы он мог работать экономистом по образованию. Помимо работы на телевидении, артист пишет книги. Правда, издавать их Батрутдинов не торопится. Тимур заявил о том, что если он когда-то решится выпустить книгу, то она должна быть достойной работой. Если бы у артиста было бы немного больше свободного времени, он бы обязательно отправился в путешествие по ранее неизведанным странам. В игровые автоматы vulkanplay-casino.com можно играть сколько угодно.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото