RSS |

11 Канадская певица Аврил Лавин потратила более года на борьбу с болезнью Лайма. В связи с тяжелым заболеванием артистке пришлось на время отказаться от выступлений и записи новых композиций. Казалось недуг полностью сразил знаменитость, так как в течение полугода Аврил не могла даже подняться с постели. Исполнительница пропала из поля зрения своих многочисленных поклонников, которые с нетерпением ожидали, когда же она вернется.

Не так давно стало известно, что состояние Аврил Лавин немного улучшилось. Курс лечения дал результат и певица пошла на поправку. Болезнь отступила, и исполнительница снова может вернуться к творчеству. Несколько дней назад Аврил Лавин впервые за последний год вышла на сцену. Она выступила на открытии Всемирных Специальных Олимпийских игр в Лос-Анджелесе. Знаменитость порадовала присутствующих новой композицией под названием Fly. Новая работа была очень тепло принята не только зрителями, но и музыкальными критиками.

После выступления Аврил Лавин обратилась к своим фанам с помощью соцсети. Девушка поблагодарила их за поддержку, отметив, что никогда не чувствовала себя покинутой и оставленной. Это помогло ей побороть недуг.

Если верить словам исполнительницы, то она считает для себя огромной честью представить свою песню Fly на церемонии открытия Специальных Олимпийских игр. Певица отметила, что данная композиция была написана с целью подержать людей, столкнувшихся с огромными препятствиями на своем пути.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото