Алла Пугачева переезжает в Израиль? - Postironic.org
RSS |

На днях в СМИ появились слухи, которые очень расстроили публику. Дело в том, что журналисты утверждают, будто бы знаменитая исполнительница Алла Пугачева задумалась о своем переезде на постоянное место жительства в Израиль. Примадонна в течение последних нескольких лет регулярно посещала Святую землю, а теперь она подумывает о своем переезде. Поговаривают о том, что Алла Борисовна уже занялась поиском подходящих апартаментов.

Стоит отметить, Пугачева не так давно вернулась с Израиля, где она вместе с детьми провела несколько месяцев. В окружении певицы рассказывают о том, что знаменитость о время пребывания на Святой земле заметно похорошела. Сейчас она просто излучает энергию.

11
Алла Пугачева. Фото: glavlist.ru.

Скорее всего, решение о переезде Примадонна приняла после удачного отдыха в Израиле. На Святой земле живет брат Максима Галкина Дмитрий. Поговаривают о том, что он помогает паре с выбором жилья в Кесари. Не исключено, что в ближайшее время знаменитость захочет получить израильское гражданство. За время пребывания на Святой земле Алла Борисовна завела себе много друзей. Не так давно певица была в числе гостей на дне рождения импресарио Семена Могилевского. Во время своего интервью Могилевский рассказал о том, что восхищается Аллой Борисовной, которая несмотря на наличие нянечек, по ночам встает к детям и самостоятельно улаживает их спать.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото