RSS |

СМИ продолжают активно обсуждать слухи о расставании популярного актера Алексея Чадова с Агнией Дитковските. Долгое время пара хранила молчание по этому поводу. Первым о разрыве официально объявил Чадов. При этом он попросил представителей прессы не доставать их всевозможными расспросами, уважая их право на личную жизнь. Актер заявил о том, что они с женой действительно расстались, но он не стал рассказывать о том, что именно послужило поводом для расставания. После разрыва бывшие супруги сохранили хорошие дружеские отношения. Они вместе воспитывают своего сына Федора.

11
Алексей Чадов. Фото: theplace.ru.

Поговаривают о том, что пара рассталась из-за другого мужчины. Если верить слухам, то Дитковските закрутила роман с партнером по шоу «Танцы со звездами» Денисом Тагинцевым. Танцор сопровождал Агнию на разных светских мероприятиях.

Слухи о том, что у Агнии есть другой мужчина подтвердила также мать Чадова Галина Петровна. Женщина отметила, что она сделала свой выбор. Мать актера предположила, что ее невестка еще не нагулялась. Женщина отметила также то, что очень переживает за своего внука. Она не скрывает того, что сильно расстроилась, узнав о разрушении семьи, ей очень хотелось бы, чтобы мальчик рос в полной семье, где есть как мать, так и отец.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото