RSS |

Умерла дочь Уитни Хьюстон

| | Рубрика: Светская жизнь

Накануне, 26 июля умерла дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон 22-летняя Бобби Кристина Браун. По предварительным сообщениям, девушка умерла в окружении родственников. На данный момент официальная причина смерти девушка неизвестна, но журналисты предполагают, что девушка умерла из-за отека мозга. Бибби Кристине диагностировали отек в конце января нынешнего года, после того, как она в безсознательном состоянии была доставлена в больницу.

11
Бобби Кристина Браун. Фото: mr7.ru.

С момента госпитализации прошло более полугода, но Бобби Кристина так и не пришла в себя. Медики были вынуждены ввести девушку в медикаментозную кому, а когда попытались привести ее в чувство, у нее начались неконтролируемые судороги. После этого они пришли к выводу, что мозг девушки поврежден, поэтому надеяться на ее полное восстановление бессмысленно. Родные забрали Бобби Кристину домой, но спустя некоторое время поместили ее в хоспис для безнадежных больных, где она и умерла.

Напомним, после смерти Уитни Хьюстон, в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что Бобби Кристина имеет проблемы с алкоголем и наркотиками. Помимо этого не все гладко было в личной жизни девушки. Если верить слухам, то ее возлюбленный Ник Гордон неоднократно поднимал на нее руку и отнимал деньги.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото