RSS |

Знаменитая актриса Шэрон Стоун несколько дней назад попробовала себя в качестве ведущей свадебной церемонии. При этом она связала узами брака гей-пару. Голливудская знаменитость согласилась поженить издателя ежемесячного журнала Энтони Сеннэйма (Anthony Cenname) с его давним другом, дизайнером Дэвидом Уиткевицем (David Witkewicz). Торжественная церемония бракосочетания состоялась в нью-Йорке в отеле Surrey. Стоун давно знакома с Сеннэймом.

Присутствующие на свадьбе рассказывают о том, что 58-летняя Шэрон была очень тронута всем происходящим, она едва сдерживала слезы. Актриса неоднократно поздравляла молодых людей, которые встречались в течение 15 лет.

11
Шэрон Стоун. Фото: kinofilms.ua.

Стоит отметить, Шэрон Стоун известна публике по ролям в таких популярных фильмах, как «Основной инстинкт», «Щепка», «Казино», «Сломанные цветы» и других. За свою работу она была удостоена ряда наград. Однако это не помешало ей дважды быть признанной «Худшей актрисой года» и получать «Золотую малину». Самыми неудачными считаются ее роли в лентах «На перепутье» и «Специалист».

Напомним, в наше время однополые браки регистрируются более чем в 20 странах мира. Впервые их легализовали в 2001 году в Нидерландах. В прошлом месяце Верховный суд США легализовал регистрацию однополых браков на всей территории страны.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото