RSS |

Результаты медицинское обследование подтвердили опасения врачей. У 31-летнего актера Андрея Гайдуляна действительно обнаружена онкология. Накануне стало известно о том, что у артиста вторая стадия лимфомы.

Официальных сообщений по данному поводу пока не поступало, но источник из окружения актера утверждает, что Андрею уже назначили курс химиотерапии. Сколько времени займет лечение и сколько потребуется курсов, пока не известно.

11
Андрей Гайдулян. Фото: ivona.bigmir.net.

Однако специалисты настроены весьма оптимистично. Они утверждают, что подобные виды опухолей хорошо лечатся, лекарственные препараты уничтожают зараженные клетки. Вселяет оптимизм также то обстоятельство, что заболевание было диагностировано на ранней стадии. В окружении актера надеются на то, что его молодой организм сможет справиться с недугом.

Напомним, на днях Гайдулян был доставлен в онкологический центр. Поводом для госпитализации актера послужили проблемы с дыханием, которые не давали артисту нормально говорить. Андрей сразу же пообщался с журналистами, сообщив о том, что чувствует себя нормально. После предварительного обследования врачи заподозрили у Гайдуляна онкологию. Однако без результатов анализов они не могли официально озвучить диагноз.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото